Featured

Produk Gratis
Read more

0 Menginstall Ubuntu 10.10 didalam Windows XP via Wubi

Rabu, 09 Februari 2011 Wubi "windows based ubuntu installer" merupakan sebuah software yang telah disertakan pada CD/DVD ubuntu yang berfungsi untuk melakukan pamasangan sistem operasi ubuntu diatas windows xp. Dengan kata lain ubuntu terdeteksi sebagai program di bawah windows, jadi bila anda sudah bosan dengan ubuntu anda dapat me remove ubuntu melalui add or remove program di windows.

Penginstalan ubuntu melalui wubi diperuntukan bagi anda yang ingin menggunakan ubuntu tapi tidak ingin meninggalkan windows atau membuat dual boot mode windows dan ubuntu, dengan wubi proses instalasi akan berjalan cepat dan mudah serta akan secara otomatis membuat sebuah files system ext4 didalam files system NTFS milik windows secara virtual tanpa menghapus data yang ada pada drive tersebut dan tanpa membuat partisi baru untuk instalasi ubuntu.

Perlu anda ketahui, Wubi akan menambahkan menu pada bootloader windows sebagai jalan masuk ke sistem ubuntu yang berarti untuk masuk ke ubuntu anda harus melakukan restart (sama seperti dual boot mode). Bila anda ingin menjalankan ubuntu diatas windows yang sedang aktif anda harus menggunakan software virtual mesin seperti VMware Player.

Cara instalasi :

1. Download ubuntu versi terbaru di SIni.
2. Burning file iso ubuntu yang telah didownload ke dalam CD/DVD.
3. Masukkan CD/DVD pada DVD room.
4. Browse CD/DVD ubuntu kemudian double click file "Wubi.exe"
5. Pilih Install inside windows.



6. Atur konfigurasi wubi seperti gambar di bawah, kemudian
Pilih install.



7. Proses akan berjalan sekitar 15 menit.



8. Setelah proses Extracting selesai reboot sistem anda.




9. Setelah reboot maka akan ada dua pilihan pada boot loader
windows, pilih ubuntu.
10. Proses instalasi akan berjalan sekitar 10 menit, setelah itu
sistem akan reboot secara otomatis.
11. Setelah reboot anda akan masuk pada boot loader windows,
pilih ubuntu
12. Selesai
13. Tuliskan komentar anda pada facebook komen di bawah.
Read more

0 Power Of Dream


Deep within each heart

There lies a magic spark

That lights the fire of our imagination

And since the dawn of man

The strenght of just “I can”

.Celline Dion – The Power Of Dream.

Itu adalah kutipan lagu dari Celline Dion yang dia bawakan saat Olimpiade 1996 di Atlanta. Jika dilihat dari liriknya terdapat kata-kata yang sangat memotivasi. “The Strenght Of Just I Can” atau dalam bahasa Indonesia Kekuatan dari AKU BISA.

Banyak orang yang didunia ini tidak percaya dan merasa dia tidak dapat menggapai impiannya karena terlalu tinggi dan itu hanya jadi ilusi bagi mereka.

“Saya ingin punya pacar seperti Tika Putri atau Laura Basuki” semenit kemudian “Wah, kalau wanita kaya seperti pasti biayanya mahal, kemana-mana harus pakai mobil, ke tempat-tempat mahal, seminggu bisa habis jutaan nih”. Itu merupakan beberapa kutipan padahal dia sendiri yang berkata KEINGINANNYA tetapi dia juga yang MENGHANCURKAN keinginannya.

Desember tahun 2009 Saya lihat acara Mario Teguh ditelevisi dan Saya berkata pada diri Saya sendiri “Hebat, Bisa bicara seperti itu di depan banyak orang ” . Dan saya selalu membayangkan jika Saya ada di posisi Beliau nampaknya akan sangat berkelas. Setelah itu Saya mencari di internet tentang Mario Teguh dan mendownload rekaman acaranya lalu mencari e-book gratis tentang apapun sebagai sumber ilmu.

Sampai akhirnya Saya menemukan sebuah e-book 2 bab yang sangat hebat dan merubah cara pandang Saya terhadap wanita yaitu CMWIA. Berbulan-bulan setelah itu saya mengikuti seminar PW. Dan saya merasa rugi dalam seminar itu karena saya tidak bisa APPROACH setelah seminar itu.

Sampat akhirnya Bandung Lair mengadakan Gathering besar dan Saya pun ikut Gathering itu. Singkat cerita saya tergabung di Bandung Lair dan beberapa bulan kemudian namanya berganti menjadi PRIA IDAMAN BANDUNG.

Keanehan pun muncul ketika Saya dijadikan seorang konsultan/trainer. Tetapi Saya terima ini untuk bentuk pembelajaran lebih. Sampainya Februari kemarin Pria Idaman Bandung mengadakan seminar di tempat yang sangat EXCLUSIVE dan LUXURIOUS.

Kemudian Saya mengingat saat Desember 2009 dimana Saya ingin menjadi seorang pembicara yang dulunya itu hanya menjadi sebuah mimpi yang selalu Saya jaga hingga menjadi kenyataan yang sangat manis dan rasanya akan selalu Saya ingat sampai kapanpun.

Kalimat terakhir yang Saya baca pada artikel lain dan semoga ini menjadi sebuah inspirasi.

Ketika satu mimpi sudah tercapai, carilah mimpi-mimpi yang lain agar kita selalu mempunyai cukup energi untuk menjalani hidup. Bermimpilah, karena dengan mimpi kita bisa hidup. Orang yang tidak punya mimpi sama halnya orang mati. Mimpi-mimpi kita lah yang memberikan energi pada kita untuk berangkat ke sekolah, ke kampus, atau ke kantor. Mimpi-mimpi kita lah yang membuat kita bangun pagi untuk menyongsong hari baru yang lebih baik. Dan mimpi-mimpi kita pula lah yang semangat menjalani aktivitas. So, you must believe in the power of dream!

-Fei-
Read more

0 Sang raja dan fokusnya…

Saya ingin membagikan sebuah kisah INSPIRATIF yang BANYAK membantu saya menjadi Pria yang lebih baik.



Seribu tahun sebelum masehi, raja babylon menangkap hidup-hidup seorang raja dari negara jajahannya yang terkenal sebagai raja yang SANGAT BIJAKSANA.

Saking irinya, raja babylon MEMPERMAINKAN raja tanah jajahan tersebut dengan MENELANJANGI nya dihadapan RAKYATNYA yang juga ditangkap sebagai Budak.

Rakyat jajahan yang ditangkap sebagai budak, dibagi menjadi 2 Kelompok, yaitu kelompok sisi kiri yang berisikan orang-orang yang MEMBENCI sang raja, dan kelompok kanan yang berisikan orang-orang yang SANGAT MENCINTAI sang raja.

Lalu raja babylon MEMERINTAHKAN sang raja tanah jajahan yang terlanjang tersebut untuk BERJALAN ditengah kedua kelompok tersebut sambil membawa GUCI BESAR PENUH dengan AIR PANAS dikepalanya SEJAUH 500 Meter. Jika dalam jarak 500 meter tersebut sang raja tanah jajahan MENUMPAHKAN setetes air, maka ia bersama rakyatnya akan LANGSUNG dibunuh ditempat. Jika ia SUKSES berjalan sejauh 500 Meter TANPA menumpahkan air, ia beserta rakyatnya akan DIBEBASKAN.

KELOMPOK sisi kiri lalu meneriakan SUMPAH SERAPAH kepada sang raja tanah jajahan karena mereka MEMBENCI nya. Sedangkan KELOMPOK sisi kanan meneriakan PUJIAN dan SEMANGAT kepada sang raja untuk dapat terus berjalan hingga 500 meter tanpa harus menumpahkan setetes air pun.

Akhirnya, dengan kaki gemetar, sang raja mulai berjalan ditengah-tengah teriakan kedua kelompok tersebut. Perlahan demi perlahan dia menuju 500 meter DEMI KEBEBASAN DIRI nya dan RAKYAT nya.

100 Meter…

200 Meter…

300 Meter…

Hingga akhirnya dia SAMPAI pada titik 500 Meter TANPA menumpahkan setetes airpun.

Raja BABYLON pun TERTEGUN dan TIDAK PERCAYA dengan apa yang ia lihat.

Lalu dia bertanya kepada sang raja tanah jajahan akan MENGAPA ia dapat MEMBAWA GUCI yang CUKUP BERAT disertai TERIAKAN-TERIAKAN rakyatnya TANPA BERGEMING menumpahkan setetes airpun. Raja tanah jajahan pun berkata:

“Jika saya mendengarkan orang-orang yang MENGHINA saya, maka SEDIKIT SAJA saya menghela nafas kemarahan, maka TANGAN SAYA akan BERGEMING dan membuat air pada guci dikepala saya TUMPAH.”

“Jika saya mendengarkan orang-orang yang MEMUJI saya dan saya langsung BESAR KEPALA, maka saya akan MENJADI AROGAN dan MENERIAKAN SEMUA yang mendukung saya UNTUK BERONTAK dan tentu saja akan MATI SIA-SIA karena jumlah mereka TIDAKLAH SEBANYAK dari pasukan babylon saat itu.”

“Oleh karena itu, APAPUN TERIAKAN ORANG yang saya dengar, saya TETAP FOKUS kepada TUJUAN saya untuk terus berjalan sejauh 500 Meter DEMI KEBEBASAN.”

Cerita tersebut TENTU memberikan kita PELAJARAN BERHARGA bukan?

Banyak Pria TERLALU CEPAT TERBAWA EMOSI NEGATIF saat mereka menghadapi hinaan dan cacian yang pada dasarnya hanyalah omong kosong. Mereka LANGSUNG pasang dada dan BERSIKAP selayaknya JAGOAN yang tentu saja HANYA mempermalukan diri mereka sendiri.

Seorang PRIA yang dapat MENGATUR EMOSI nya dan *TAU KAPAN SAAT YANG TEPAT* untuk menggunakan emosi nya, akan tampak SANGAT MENARIK dimata wanita karena para wanita melihat pria seperti ini sebagai PRIA DEWASA yang tidak DIKENDARAI oleh NAFSU EMOSI belaka, melainkan KESEIMBANGAN antara EMOSI dan LOGIKA yang SEHAT.

Disisi lain, banyak pria yang *BARU SECUIL SAJA* mendapat pujian dari orang lain malah menjadi BESAR KEPALA, SOK PINTAR dan LUPA DIRI. Yang akhirnya LUPA kepada TUJUAN mereka dan akhirnya hanya menjadi orang yang suka CARI-CARI PERHATIAN, EGOIS dan AROGAN.

Wanita mungkin saja SUKA dengan pria yang *sedikit* arogan dan punya prinsip, namun BUKAN Pria yang TERLALU AROGAN yang menganggap SELURUH DUNIA memuja dirinya.

Akankah kita menjadi bijak layaknya sang raja tanah jajahan? …atau akankah kita TERBAWA ARUS EMOSI NEGATIF yang berakibat fatal?

Sebagai PRIA DEWASA, sudah selayaknya kita mampu MENGIMBANGI respon yang akan kita berikan kepada orang-orang yang MENGANGKAT maupun yang MENJATUHKAN kita. Dan sudah SELAYAKNYA kita TETAP FOKUS kepada TUJUAN kita APAPUN yang dikatakan orang lain terhadap kita.

Be Strong, Be Wise and Be a MAN.
Read more

1 Teknik Approach

kali ini saya akan kembali membagikan salah satu teknik saya dalam approach, mungkin sedikit extreme, but if you trust it will work, you’ll get something.. trust me, something extraordinary will happen if you think as extraordinary too..
bagi teman2 yg sudah terbiasa approach, dan sudah mulai bosan dengan approach yang begitu begitu saja, tidak ada salahnya mencoba teknik ini.
sebelumnya, teknik ini memang terlihat low percentage of succesfull technique / gambling. namun jika teman2 sudah sering approach dalam artian jam terbang teman2 sudah banyak, pasti insting / intuisi kita akan terlatih pula, insting / intuisi yg saya maksud adalah dalam hal menangkap sinyal IOI (ketertarikan) wanita. jadi ketika kita approach dan kita rasa si wanita sudah LOVE EVER SIGHT (Cinta Pandangan Pertama) pada kita, so tunggu apa lagi? langsung resmikan saja, itu AKAN SANGAT MENARIK !!!
HOW TO DO IT?
1. DIRECT APPROACH, kenapa harus direct? karena dengan direct kita bisa memperlihatkan ketertarikan kita dari awal, dan ketika wanita merespon kita positif itu artinya dia juga sudah tertarik dengan anda. oke bahasan DIRECT APPROACH akan saya bahas nanti.. Namun yg perlu diperhatikan disini adalah ketertarikan / sinyal IOI si wanita terhadap anda, apakah sudah ada attau belum?
2. TEMBAK, yups… saya ulangi ini adalah teknik dengan low persentage of success.. so use it at your own risk !! oke untuk menambah chance of success saya akan berikan tips bagaimana melakukannya.
• Say it with gentle, katakan itu dengan lembut tapi tidak kemayu,, hmm gimana yah? kalau mau liat contohnya, mungkin seperti cara don juan menseduce wanita. yah seperti itu mengatakannya
• Say it with flat face, katakan dengan wajah tanpa ekspresi, jangan tegang tapi jangan senyum, INGAT JANGAN SENYUM meski sedikit pun, karena ketika senyum maka wanita akan menganggap ucapan anda tidak serius.
• Look Deeply into Her eye, tatap dalam dalam matanya !! naah mungkin ini adalah faktor utama jika anda ingin memanipulasi pikiran wanita, anda harus melatih sexy contact eye anda, jika anda ingin belajar contact eye, di gathering Mr.Rheedz mungkin bisa mengajarkan anda, karena contact eye dia memang paling mematikan di tim VIP Bandung Lair.
• PUSH, jangan biarkan wanita berfikir. ketika target anda bingung, anda harus menjadi lead disini. oke begini, ketika anda mengatakannya kepada wanita, maka yg ada dipikiran wanita adalah SHOCK yg sangat hebat, terjadi konflik di otak EMOSI dan otak LOGIKA. yg harus anda lakukan adalah menyerang otak EMOSI terus, ciri ciri terjadinya konflik di kepala wanita : only at gath spesifiknya lihat di bawah.
• Hold her Hands, genggam dengan lembut tangannya, salah satu trik disini, JANGAN GENGGAM DARI AWAL, genggam ketika anda melihat konflik di otak si wanita (ketika wanita bimbang)
naah itu adalah tips yg harus anda perhatikan ketika melakukan hal extreme ini. naah untuk detail percakapan, dan FR nyata dari saya, akan saya tulis dibagian FIELD REPORT dengan judul GOTTA GF @PVJ
regards,
- Shikamaruberry -
Read more

0 Daya Tarik Seorang Lelaki

Tidak disangsikan lagi bahwa kaum pria adalah cerminan seorang pemimpin. Pemimpin bagi keluarga, dan pemimpin bagi berbagai aspek lainnya. Banyak wanita tertarik dengan lelaki yang mempunyai daya tarik yang tinggi. Oleh karena itu tidaklah heran jika anda melihat seorang pria digandrungi oleh banyak wanita.
Saya akan mengulas Daya Tarik apa saja yang membuat banyak wanita tertarik kepada seorang Lelaki :
1. KETAMPANAN FISIK
Bersyukurlah jika anda memiliki ketampanan fisik seperti, wajah yang tampan, tubuh yang tinggi, atletis, kuat dan mempunyai kelebihan fisik lainnya. Wanita mana yang tidak tertarik dengan pria yang tampan dan atletis tubuhnya, apalagi dengan dibalut pakaian yang baik pula.
2. MEMPUNYAI TALENTA
Setiap orang pasti memiliki talenta apapun bentuknya, ada yang mempunyai talenta berceramah, berpidato, menyanyi, bermain musik, menari, dan sebagainya. Wanita akan sangat tertarik apabila anda mempunyai suara yang merdu saat anda bernyanyi, wanita juga akan terkagum-kagum apabila anda dapat berbicara lima bahasa asing dengan lancar. Talenta hanya perlu diasah dan di latih setiap harinya agar dapat berkembang.
3. MEMPUNYAI SEMANGAT JUANG YANG TINGGI
Sebagai seorang lelaki haruslah mempunyai semangat juang yang tinggi dalam segala hal apapun dan pantang menyerah. Jangan pernah menjadi seseorang yang kerjanya hanyalah mengeluh dan mengeluh saja, tetapi jadilah pribadi yang kuat, berani mengambil resiko, dan terus memperjuangkan segala cita-citanya. Bangsa Indonesia bisa merdeka melawan penjajah hanya dengan menggunakan bambu runcing melawan Belanda yang sekaliber menggunakan senjata mesin dan meriam canggihnya, itu di karenakan pejuang Indonesia memiliki semangat yang tinggi untuk merdeka. Jadilah anda pejuang dimasa sekarang yang memperjuangkan segala impian dan cita-cita anda saat ini.
4. KEMAPANAN
Wanita mana yang tidak menginginkan pria yang mapan? Mempunyai rumah yang besar, mobil yang mewah dan memiliki berbagai perusahaan di seluruh tempat. Kemapanan bukan terjadi saat anda dilahirkan yang memang sudah kaya raya, melainkan kemapanan yang didapat dari hasil kerja keras anda selama ini, dan itu akan menjadi sangat menarik di mata wanita.
Memang tidak semua lelaki memiliki 4 kriteria seperti yang di tuliskan diatas, namun anda dapat menjadi yang terbaik, walau hanya memiliki satu kriteria saja.
Tetaplah berjuang, tetaplah belajar, dan tetaplah melakukan yang terbaik.
Read more

0 Berjuang Sampai Akhir

Posted by Masterkiss in Mindset
Sewaktu kita masih kecil, orang tua kita selalu bertanya, kalau kamu sudah besar nanti, kamu mau jadi apa ( cita-cita kamu apa)? mungkin banyak diantara kita menjawab, saya mau menjadi dokter, penyanyi, polisi, bintang film, dan lain-lain. Dimasa kanak-kanak kita punya berbagai pilihan untuk menjadi apa yang kita mau. Kitapun mempunyai semangat yang sagat tinggi, walau terkadang keadaan tidaklah mendukung. Banyak faktor yang menghambat cita-cita kita yang hendak kita raih, contohnya saja mungkin kita tidaklah pintar (jenius) di sekolah, keuangan keluarga kita yang tidak memadai, faktor cacat bawaan semenjak lahir sehingga membuat kita agak sulit untuk melakukan aktifitas sehari-hari.
Didalam semua aspek yang terjadi pada diri kita, saya mau memberikan pilihan kepada anda: pilihan yang pertama adalah, apakah anda mau terus maju dan melewati segala rintangan yang ada dan meraih serta mewujudkan impian (cita-cita) anda? Pilihan kedua, apakah anda akan berhenti di tengah-tengah perjalanan anda dan hanya menyimpan cita-cita itu didalam hati anda? Pilihan yang ketiga, apakah anda akan mundur dan membuang semua harapan dan cita-cita anda selama ini? Kalau untuk diri saya pribadi , saya akan pilih pilihan yang pertama, yaitu mau terus maju melewati segala rintangan dan mewujudkan cita-cita saya.
Jangan kita pernah berhenti ditengah-tengah jalan ataupun mundur, kalau anda berhenti di tengah jalan ataupun mundur, maka sia-sialah perjuangan anda selama ini. Akan banyak orang yang bilang jika kamu mempunyai impian, kamu mau punya pacar yang cantik? mana mungkin, ngaca dong, kan muka kamu jelek. Kamu mau jadi dokter? mana mungkin, kan kamu bodoh. Mau punya pacar seorang artis? mana mungkin, emangnya kamu sudah mapan seperti mereka? Kamu mau punya rumah mewah? mana mungkin, kan kamu miskin. Begitu banyak cercaan yang menghapiri diri kita, bila kita ingin maju. Satu hal yang perlu kita ingat selalu adalah, PERCAYALAH PADA DIRI KITA SENDIRI.
Percayalah kalau diri kita mampu melakukan segalanya. karena kita tidak akan memiliki apa-apa bila kita tidak memiliki keyakinan yang kuat didalam diri sendiri. Oleh karena itu berjuanglah selalu dalam segala hal. Berjuanglah untuk diri sendiri, Berjuanglah untuk keluarga kita, Berjuanglah untuk cita-cita kita, Berjuanglah untuk cinta kita, dan berjuang juga untuk orang-orang yang kita kasihi.
Tetaplah semangat, tetaplah berjuang walaupun anda hanya dipandang sebelah mata oleh banyak orang. Biarlah hidup mereka menjadi bagian mereka, dan hidup kita menjadi bagian diri kita. Tidak perlu peduli kalau si A lebih ganteng daripada kita, tidak perlu kuatir kalau si B lebih kaya raya dari kita, tidak usah takut kalau si C lebih kuat daripada diri kita, tidak perlu minder kalau si D lebih pintar daripada diri kita. Semua orang punya jalannya masing-masing, dan biarlah itu menjadi bagian dari diri kita masing-masing. Yang terpenting adalah jangan ada kata menyerah dalam diri kita, teruslah maju, teruslah berjuang sampai kita benar-benar mewujudkan cita-cita dan impian kita.
” Wujudkanlah segala impian dan cita-citamu, agar kamupun juga bisa berguna bagi orang lain ”
Read more

0 4 ELEMEN SUKSES Untuk Personal Change melalui NLP

Halo Guys,,
Hari ini saya mencoba membagikan sebuah hasil pelatihan atau seminar yang saya hadiri di daerah Jakarta dengan pembicaranya mungkin sudah banyak yang kenal yaitu Pak Hingdranata Nikolay
oke, sebelum saya mulai pasti kalian tau ini apa?

Betul, gambar disamping adalah gambar roti. Dari gambar disamping, sepotong ROTI ini tergantung dari seberapa LAPAR ANDA. Artinya jika anda sudah KENYANG, otomatis anda sudah tidak mempunyai nafsu untuk makan roti yang lezat seperti gambar disamping, sedangkan jika anda Lapar otomatis anda akan memakannya walaupun sudah Basi atau harganya mahal sekalipun.
Ilustrasi diatas menjelaskan bahwa, makna sebuah pengalaman atau kejadian itu tergantung dari persepsi yang ada dalam diri kita sendiri. Jadi setiap orang memaknai pengalaman tersebut berdasarkan persepsi internal yang ada dalam diri mereka.
Kali ini saya ingin membicarakan 4 Elemen sukses dalam mendapatkan seorang wanita atau mendapatkan apapun yang kalian inginkan.
1. SAYA.
Siapa anda?
Apa yang anda inginkan dalam hidup anda?
Bagaimana kehidupan anda di masa depan?
Tentu anda sendiri yang akan menjawabnya bukan saya, Tapi disini saya pertegas bahwa, “Saya adalah orang yang menentukan sukses diri sendiri. Dan Saya bertanggung jawab atas sukses nya diri sendiri.”
Begitu juga apabila anda ingin mendekati seorang wanita yang anda inginkan terlebih dahulu anda harus menemukan apa yang anda inginkan dalam sebuah hubungan baik itu dengan wanita walaupun dengan orang lain.
2.OUTCOMES
Maksudnya adalah hasil apa yang anda inginkan atau wanita seperti apa yang ingin masuk kedalam kehidupan anda. Ini memang masalah yang sepele tetapi berdampak ke masa depan anda terutama terhadap hubungan anda dengan wanita tersebut. “Apapun yang dipikirkan, dirasakan, dan dilakukan harus berorientasi pada target atau sasaran yang jelas agar nantinya mendapatkan hasil yang diinginkan.”
3.FLEKSIBILITAS
Ketika anda mendekati seorang wanita tentu anda harus tau terlebih dahulu bagaimana cara berkomunikasi dengan mereka. Anda tau wanita memiliki bermacam-macam karakteristik kepribadian yang berbeda-beda. Oleh karena itu ketika ingin mendekati seorang wanita anda tidak harus berfokus kepada satu TEKNIK. Namun disini yang dibutuhkan adalah “Memiliki fleksibilitas untuk merubah apa yang dipikirkan dan dilakukan sampai mencapai target anda tersebut.”
4.RAPPORT
Rapport adalah sebuah Teknik NLP yang digunakan sebagai keterampilan dalam menjalin hubungan. Membangun hubungan baik dengan semua orang termasuk wanita tentu akan membuat kita menjadi orang yang pandai dalam bersosialisasi. Bangun dan jaga hubungan baik yang BERMANFAAT di setiap konteks dalam menuju sukses dalam dunia cinta ataupun profesional. Dan adaptasilah konsep “WIN-WIN-WIN” juga dalam sebuah profesi. Artinya memberikan nilai yang positif terhadap diri kita sendiri, orang lain, dan lingkungan disekitar kita atau sebuah perusahaan.
Kedepannya, saya juga akan membahas 4 elemen sukses diatas satu persatu agar lebih dimengerti dan mudah dipahami. Berikutnya saya akan membahas tentang 3 Skills NLP yang dapat merubah hidup anda melalui bagaimana memaknai sebuah kejadian dari sudut pandang yang positif.
REGARD
Mr.Jhed ^^
Read more

Delete this element to display blogger navbar

 
© Pria GLOSSY | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger